24 set 2015

Receita Penne ao Molho de Gorgonzola e Pera – Cozinhando com o Mauro #4

Na semana passada eu e o Mauro ensinamos a fazer o Saltimboca a Romana, um filé recheado com presunto cru ao molho madeira (já viram?) e prometemos o vídeo do acompanhamento, Penne ao molho de gorgonzola e pera. Mmm… Deu água na boca, não deu? É só dar o Play.

Receita Penne ao Molho de Gorgonzola e Pera – Por Mauro Célio

Ingredientes:
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
Manjericão picado
2 peras sem casca e sem semente
2 colheres de sopa de manteiga
50ml de vinho branco
250ml de creme de leite fresco
1/2 cebola picada
Sal e pimenta do reino
Cheiro verde picado
500g de penne cozido
150g de gorgonzola

receita-penne-ao-molho-de-gorgonzola-e-pera-cozinahndo-com-o-mauro

Preparo: Em uma panela ou frigideira, em fogo médio, acrescente a manteiga e o azeite e doure a cebola o alho e o manjericão. Junte o queijo gorgonzola, mexendo até derreter. Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Junte o creme de leite, as peras e tempere. Deixe ferver por cerca de 5 minutos e pronto! É só servir com o penne cozido.

Sugerimos acompanhar o Saltimboca a Romana, vídeo da semana passada!!! Confiram aqui!

Não esqueçam de curtir o vídeo e se inscrever no canal!! Toda semana tem vídeo novo!

Tags: