Para aproveitar que o cenário da nossa temporada #DropsDeVerão é Escarpas do Lago (Balneário localizado na Represa de Furnas), no vídeo de hoje vocês vão aprender a fazer uma deliciosa Isca de Peixe com Molho de Alcaparras.
Para a receita usamos a Tilápia, peixe muito comum na região do Lago de Furnas, e muito mais gostosa que as encontradas nos mercados das grandes cidades. Vale a pena experimentar!
RECEITA MOLHO ALCAPARRAS:
Ingredientes:
1 cl sopa alcaparras
1 dente de alho
1 pt de iogurte natural
2 cl sopa de azeite
sal, salsa e cebolinha a gosto
RECEITA ISCA DE TILÁPIA:
Ingredientes:
2 filés de tilápia
2 limões + sal e pimenta para temperar
2 xícaras de farinha
2 xícaras de fuba
2 ovos
óleo para fritar
O preparo vocês conferem assistindo ao vídeo aqui em cima!
O petisco perfeito para qualquer reunião de verão!!!!
→ Acompanhe temporada Drops de Verão e não deixem de se inscrever no canal e ativar o sino de notificações, para ser avisado de quando tem vídeo novo!